29 March 2017
San Sebastian Campus
Los alumnos de tercero del grado en Turismo de la Universidad de Deusto en el campus de San Sebastián: Iris Alcántara, Tiffany Hendriks, Joy Kerstens, Maider Lopetegui, Bryony Morgan, Telmo Pinter, Pamela Quintero, José Rodrigo Sánchez, Andrea Vélez y Claudia Vernizzi visitaron el pasado 29 de marzo, acompañados por su profesora Patricia Celis, el restaurante Akelarre de San Sebastián en el marco de la asignatura "Dirección de alimentos y bebidas". César Román, director de sala del restaurante; Félix Etxabe, jefe de cocina; y Silvia Díaz, del departamento de i+d, fueron las personas que acompañaron a los alumnos durante su visita al conocido restaurante. Además de conocer las claves del éxito de uno de los restaurantes de 3 estrellas Michelín con los que cuenta San Sebastián, los alumnos tuvieron la oportunidad de ver “insitu” el proyecto hotelero que será próximamente un referente en la ciudad.