01 febrero 2012
Como cada año por estas fechas, una nueva generación de iNNoVaNDeRS comienza su andadura en el Título Propio en Innovación y Emprendizaje (programa iNNoVaNDiS). Estudiantes de 2 ADE y 3 de las Dobles Titulaciones complementan sus estudios de grado con este Título Propio. Ya han pasado o están pasando por el programa siete generaciones (más de 250 estudiantes) y este segundo semestrese halanzado ya la octava generación: los iNNoVaNDeRS 8G!.El pasado lunes 23 de enerose dióel pistoletazo de salida con esta nueva generación de iNNoVaNDeRS en el taller Super TOP.
Los nuevos Innovandersllegaron al edificio Innogune donde les esperaba la actriz Sandra Ferrús, que, como yahizo otros años con otras generaciones, les ayudó a desinhibirse, conocerse entreellos e incluso generar complicidades que, de otro modo, habría costado conseguir.
Tras el calentamiento previo, la coordinadora del Título, Asun Ibáñez y el responsable "tecnológico", Oier Marigil presentaron los talleres de este primer semestre: Super TOP (Orientación Personal), Do I.T (Entornos digitales), Wanted (emprendedor y oportunidad) y Shake Away (creatividad y design thinking). Los nuevos iNNoVaNDeRs 8G no se fueron de allí sin cumplimentar su "pasaporte" de este viaje, donde irán anotando las ideas que saquen de cada actividad a lo largo del semestre.
Pero la bienvenida no acabó ahí. El jueves 26, y gracias al acuerdo entre iNNoVaNDiS y de The Glutton Club, así como al patrocinio de D.O. Vinos de Navarra, más de cincuenta personas, entre iNNoVaNDeRS de otras generaciones y emprendedores del edificio Innogune, se juntaron para dar la bienvenida a esta nueva generación.
Alrededor de una buena mesa en el restaurante Ni Neu (en el Kursaal), una magnífica cata dirigida por Pedro (de D.O. Vinos de Navarra) y un estupendo menú de manos del chef Mikel Gallo, los iNNoVaNDeRS aprendieron de manera amena y divertida cómo degustar un vino. Tras la cata y la cena, una vez más se demostró que el aprendizaje y la diversión no están reñidos. A través de una nueva "versión" adaptada del Juego de la Oca, con preguntas sobre cultura y conocimiento del vino de la D.O. Navarra y jugando por equipos de diferentes años y generaciones,los jóvenes se acercaronal mundo vinícola de una manera fresca y divertida.
Para más información: www.innovandis.deusto.es y www.thegluttonclub.com
Pero la bienvenida no acabó ahí. El jueves 26, y gracias al acuerdo entre iNNoVaNDiS y de The Glutton Club, así como al patrocinio de D.O. Vinos de Navarra, más de cincuenta personas, entre iNNoVaNDeRS de otras generaciones y emprendedores del edificio Innogune, se juntaron para dar la bienvenida a esta nueva generación.
Alrededor de una buena mesa en el restaurante Ni Neu (en el Kursaal), una magnífica cata dirigida por Pedro (de D.O. Vinos de Navarra) y un estupendo menú de manos del chef Mikel Gallo, los iNNoVaNDeRS aprendieron de manera amena y divertida cómo degustar un vino. Tras la cata y la cena, una vez más se demostró que el aprendizaje y la diversión no están reñidos. A través de una nueva "versión" adaptada del Juego de la Oca, con preguntas sobre cultura y conocimiento del vino de la D.O. Navarra y jugando por equipos de diferentes años y generaciones,los jóvenes se acercaronal mundo vinícola de una manera fresca y divertida.
Para más información: www.innovandis.deusto.es y www.thegluttonclub.com
Pero la bienvenida no acabó ahí. El jueves 26, y gracias al acuerdo entre iNNoVaNDiS y de The Glutton Club, así como al patrocinio de D.O. Vinos de Navarra, más de cincuenta personas, entre iNNoVaNDeRS de otras generaciones y emprendedores del edificio Innogune, se juntaron para dar la bienvenida a esta nueva generación.
Alrededor de una buena mesa en el restaurante Ni Neu (en el Kursaal), una magnífica cata dirigida por Pedro (de D.O. Vinos de Navarra) y un estupendo menú de manos del chef Mikel Gallo, los iNNoVaNDeRS aprendieron de manera amena y divertida cómo degustar un vino. Tras la cata y la cena, una vez más se demostró que el aprendizaje y la diversión no están reñidos. A través de una nueva "versión" adaptada del Juego de la Oca, con preguntas sobre cultura y conocimiento del vino de la D.O. Navarra y jugando por equipos de diferentes años y generaciones,los jóvenes se acercaronal mundo vinícola de una manera fresca y divertida.
Para más información: www.innovandis.deusto.es y www.thegluttonclub.com
01 febrero 2012
Noticias relacionadas
13 diciembre 2023 - Campus Bilbao
Deusto Forum aborda el poder de las emociones de la mano de Pablo Fernández Berrocal05 diciembre 2023 - Campus Bilbao
La Universidad colabora con el Congreso Languages Lanean, que organiza el Gobierno Vasco en enero01 diciembre 2023 - Campus Bilbao
“La crisis de la democracia y la comunicación pública”, a debate en la Universidad de Deusto01 diciembre 2023 - Campus Bilbao Campus San Sebastián
Deusto une sus voces para seguir impulsando el euskera desde el ámbito social al tecnológico