Asier Urruzuno, estudiante de Relaciones Internacionales + Derecho, premiado por la Academia Vasca de Gastronomía 2023

Asier Urruzuno, acompañado de la decana de derecho, Gema Tomás (a la izda)

25 octubre 2023

Aquarium de Donostia

Asier Urruzuno Blázquez, estudiante de Relaciones Internacionales + Derecho de la Universidad de Deusto ha recibido el premio “Academia Vasca de Gastronomía a Estudios Universitarios” sobre Gastronomía, por su Trabajo Fin de Grados en torno a la protección como obra artística con propiedad intelectual de las recetas de cocina.

En la entrega de premios que se celebró el pasado 24 de octubre en el Aquarium de Donostia participaron la decana de la Facultad de Derecho, Gema Tomás, quien le entregó la placa conmemorativa, la presidente de la Asociación Vasca de Gastronomía, María del Mar Churruca; el consejero de Cultura del Gobierno Vasco, Bingen Zupiria; y la diputada general de Giouzkoa, Eider Mendoza, entre otros.

Además de al estudiante de Deusto, durante la gala se entregaron otros premios, entre ellos a los hermanos Arbelaitz del Zuberoa y a las Escuela de Cocina Alambique.