El día 20 de enero a las 8:30 de la mañana saldrá del campus de San Sebastián hacia el centro de la ciudad, la compañía de cocineros y aguadoras de la Universidad de Deusto y finalizará a las 12:00. La inscripción para participar en la Tamborrada comenzará el 15 de octubre y finalizará el 31 de octubre.
Pasos para la participación en la Tamborrada Deusto:
- Rellenar el formulario.
- Realizar el pago de 175 euros en la cuenta: KUTXABANK 2095-0292-92-1060864914 (el pago da derecho a la propiedad del traje).
- Participar en los ensayos.
Van a tener prioridad todas aquellas personas que trabajen en la Universidad de Deusto. Después, en su caso, se abrirá la inscripción a alumni, estudiantes y personas de otras obras de la Compañía. También va a existir la figura del invitado (se considerará como invitado todo familiar de personal de UD en primer grado: cónyuge, hijo/a, hermano/a,...).
Con el pago de la inscripción se tiene derecho a:
- Uniforme en propiedad:
Cocinero: Casaca, pantalón, delantal, gorro y pañuelo.
Aguadora: Casaca, falda, pañuelos. - Participar en la Tamborrada el día 20 de enero.
La percusión y otros complementos necesarios para la tamborrada, serán de propiedad de la Universidad de Deusto.
Contacto: tamborrada@deusto.es / Telf.: 943 326 202