Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de Cookies.
Asignatura | Semestre | ECTS | Impartida en | Tipo |
---|---|---|---|---|
Economía Básica y Contabilidad | 1º | 6 | es | B |
Estructura del Mercado Turístico: Oferta | 1º | 6 | es | B |
Inglés para el Turismo I | 1º | 6 | en | B |
Inglés para Turismo I | 1º | 6 | en | B |
Recursos y Productos Territoriales Turísticos | 1º | 6 | eu-es | B |
Sistemas de Información y Técnicas de investigación Turística | 1º | 6 | es | B |
Derecho y Turismo | 2º | 6 | es | B |
Estructura del Mercado Turístico: Demanda | 2º | 6 | es | B |
Fundamentos de Organización de Empresas | 2º | 6 | eu-es | B |
Inglés para el Turismo II | 2º | 6 | en | B |
Inglés para Turismo II | 2º | 6 | en | B |
Recursos y Productos Turísticos del patrimonio y de la Cultura | 2º | 6 | eu-es | O |
Asignatura | Semestre | ECTS | Impartida en | Tipo |
---|---|---|---|---|
Alemán III | 1º | 6 | DEU | O |
Dirección de Personas en Empresas Turísticas | 1º | 6 | es | O |
Dirección Financiera de Empresas Turísticas | 1º | 6 | es | O |
Francés III | 1º | 6 | FRA | O |
Marketing Turístico y digital | 1º | 6 | en | O |
Políticas Turísticas | 1º | 6 | SP+I | O |
Dirección Hotelera | 2º | 6 | es | O |
Ética Cívica y Profesional | 2º | 6 | es | O |
Gestión de Congresos y eventos | 2º | 6 | en | O |
Gestión del Transporte y la Intermediación Turística | 2º | 6 | en | O |
Gestión del Transporte y la intermediación Turística | 2º | 6 | en | O |
Gestión inteligente del Sistema Turístico | 2º | 6 | es | O |
Asignatura | Semestre | ECTS | Impartida en | Tipo |
---|---|---|---|---|
Business intelligence en turismo | 1º | 6 | SP+I | P |
Business intelligence en turismo - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Dirección de Alimentos y Bebidas | 1º | 6 | SP+I | P |
Dirección de Alimentos y Bebidas - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Innovación en Turismo | 1º | 6 | SP+I | P |
Innovación en Turismo - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Liderazgo y Emprendimiento | 1º | 6 | SP+I | P |
Liderazgo y Emprendimiento - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Prácticas I | 1º | 6 | en-eu-es | E |
Prácticas II | 1º | 12 | en-eu-es | E |
Promoción y comercialización de productos turísticos en la era digital | 1º | 6 | SP+I | P |
Promoción y comercialización de productos turísticos en la era digital - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Servicios complementarios a la oferta hotelera | 1º | 6 | SP+I | P |
Servicios complementarios a la oferta hotelera - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Smart destinations | 1º | 6 | en | P |
Smart destinations - DUAL | 1º | 6 | en | P |
Trabajo Fin de Grado | 1º | 12 | en-eu-es | 3 |
Yield management | 1º | 6 | SP+I | P |
Yield management - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Prácticas I | 2º | 6 | en-eu-es | E |
Prácticas II | 2º | 12 | en-eu-es | E |
Trabajo Fin de Grado | 2º | 12 | en-eu-es | 3 |
Trabajo Fin de Grado - DUAL | 2º | 12 | en-eu-es | 3 |
Asignatura | Semestre | ECTS | Impartida en | Tipo |
---|---|---|---|---|
Acreditación nivel B2 lengua inglesa | 1º | 0 | en | O |
Acreditación nivel B2 lengua inglesa | 2º | 0 | en | O |
Asignatura | Semestre | ECTS | Impartida en | Tipo |
---|---|---|---|---|
Economía Básica y Contabilidad | 1º | 6 | es | B |
Estructura del Mercado Turístico: Oferta | 1º | 6 | es | B |
Inglés para el Turismo I | 1º | 6 | en | B |
Inglés para Turismo I | 1º | 6 | en | B |
Recursos y Productos Territoriales Turísticos | 1º | 6 | eu-es | B |
Sistemas de Información y Técnicas de investigación Turística | 1º | 6 | es | B |
Derecho y Turismo | 2º | 6 | es | B |
Estructura del Mercado Turístico: Demanda | 2º | 6 | es | B |
Fundamentos de Organización de Empresas | 2º | 6 | eu-es | B |
Inglés para el Turismo II | 2º | 6 | en | B |
Inglés para Turismo II | 2º | 6 | en | B |
Recursos y Productos Turísticos del patrimonio y de la Cultura | 2º | 6 | eu-es | O |
Asignatura | Semestre | ECTS | Impartida en | Tipo |
---|---|---|---|---|
Alemán III | 1º | 6 | DEU | O |
Dirección de Personas en Empresas Turísticas | 1º | 6 | es | O |
Dirección Financiera de Empresas Turísticas | 1º | 6 | es | O |
Francés III | 1º | 6 | FRA | O |
Marketing Turístico y digital | 1º | 6 | en | O |
Políticas Turísticas | 1º | 6 | SP+I | O |
Dirección Hotelera | 2º | 6 | es | O |
Ética Cívica y Profesional | 2º | 6 | es | O |
Gestión de Congresos y eventos | 2º | 6 | en | O |
Gestión del Transporte y la Intermediación Turística | 2º | 6 | en | O |
Gestión del Transporte y la intermediación Turística | 2º | 6 | en | O |
Gestión inteligente del Sistema Turístico | 2º | 6 | es | O |
Asignatura | Semestre | ECTS | Impartida en | Tipo |
---|---|---|---|---|
Business intelligence en turismo | 1º | 6 | SP+I | P |
Business intelligence en turismo - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Dirección de Alimentos y Bebidas | 1º | 6 | SP+I | P |
Dirección de Alimentos y Bebidas - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Innovación en Turismo | 1º | 6 | SP+I | P |
Innovación en Turismo - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Liderazgo y Emprendimiento | 1º | 6 | SP+I | P |
Liderazgo y Emprendimiento - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Prácticas I | 1º | 6 | en-eu-es | E |
Prácticas II | 1º | 12 | en-eu-es | E |
Promoción y comercialización de productos turísticos en la era digital | 1º | 6 | SP+I | P |
Promoción y comercialización de productos turísticos en la era digital - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Servicios complementarios a la oferta hotelera | 1º | 6 | SP+I | P |
Servicios complementarios a la oferta hotelera - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Smart destinations | 1º | 6 | en | P |
Smart destinations - DUAL | 1º | 6 | en | P |
Trabajo Fin de Grado | 1º | 12 | en-eu-es | 3 |
Yield management | 1º | 6 | SP+I | P |
Yield management - DUAL | 1º | 6 | SP+I | P |
Prácticas I | 2º | 6 | en-eu-es | E |
Prácticas II | 2º | 12 | en-eu-es | E |
Trabajo Fin de Grado | 2º | 12 | en-eu-es | 3 |
Trabajo Fin de Grado - DUAL | 2º | 12 | en-eu-es | 3 |
Asignatura | Semestre | ECTS | Impartida en | Tipo |
---|---|---|---|---|
Acreditación nivel B2 lengua inglesa | 1º | 0 | en | O |
Acreditación nivel B2 lengua inglesa | 2º | 0 | en | O |