This web site use private and third party cookies to optimize your navigation, suit your preferences and perform analytical tasks. By continuing browsing accept our Cookies Policy.

Accept
30 March 2021Bilbao Campus

El equipo de investigación eVIDA publica “La manera ‘inteligente’ de comer sin gluten” en The Conversation

El grupo de investigación eVIDA de la Facultad de Ingeniería de la Universidad de Deusto ha publicado recientemente en The Conversation “La manera ‘inteligente’ de comer sin gluten”, que versa sobre el proyecto hFOOD que el equipo ha desarrollado.

Se trata de un sistema que analiza el estado de los alimentos y alerta sobre su contenido en gluten, de cara a prevenir a personas que padecen de dicha intolerancia. De todo ello trata este nuevo artículo, que se puede leer completo aquí.

eVIDA es un equipo experimentado, dinámico y diverso, formado por profesionales de la ingeniería de telecomunicaciones, la electrónica, el software, la física, las matemáticas y la psicología.

The Conversation
pretende promover una conversación permanente entre quienes saben y quienes quieren saber, entre expertos que escriben sobre temas relacionados con su especialidad y una comunidad de lectores que reclama contenidos de calidad. En esta misión, la complicidad de los investigadores y profesores de la Universidad de Deusto es esencial.