This web site use private and third party cookies to optimize your navigation, suit your preferences and perform analytical tasks. By continuing browsing accept our Cookies Policy.

Accept

This page is currently under construction.We apologise for this inconvenience.

El día 20 de enero 2022 a las 8:30 de la mañana saldrá del campus de San Sebastián hacia el centro de la ciudad, la compañía de cocineros y aguadoras de la Universidad de Deusto y finalizará a las 12:00. La inscripción para participar en la Tamborrada comenzará 18 de octubre de 2021 y finalizará el 31 de octubre de 2021.

Pasos para la participación en la Tamborrada Deusto:

  • Rellenar el formulario.
  • Realizar el pago de 180 euros en la cuenta: KUTXABANK 2095-0292-92-1060864914 (el pago da derecho a la propiedad del uniforme).
  • Participar en los ensayos.

Van a tener prioridad todas aquellas personas que trabajen en la Universidad de Deusto. Después, en su caso, se abrirá la inscripción a alumni, estudiantes y personas de otras obras de la Compañía. También va a existir la figura del invitado (se considerará como invitado todo familiar de personal de UD en primer grado: cónyuge, hijo/a, hermano/a,...).

Con el pago de la inscripción se tiene derecho a:

  • Uniforme en propiedad:
    Cocinero: Casaca, pantalón, delantal, gorro, pañuelo y guantes.
    Aguadora: Casaca, falda, pañuelos y guantes.
  • Participar en la Tamborrada el día 20 de enero.

La percusión y otros complementos necesarios para la tamborrada, serán de propiedad de la Universidad de Deusto.

Contacto: tamborrada@deusto.es / Telf.: 943 326 202